
Speisekarte
Was das Herz begehrt
Unsere Speisekarte
Sonntags von 12-14 Uhr servieren wir eine kleinere Karte.
Vorspeisen
Aus der Tasse & vom Teller
Krabbencocktail
Grönlandshrimps // Spargel // Cocktailsauce // Früchte // Steinofenbaguette // Butter
Norweger Räucherlachs
Honig-Senfsauce // Kartoffelrösti // Salat // Joghurtdressing
Roastbeef
Salat // Walnuss // Steinofenbaguette // Basilikumdressing
Rindfleischsuppe
Einlage // Steinofenbaguette
Gulaschsuppe
Rindfleisch // Champignons // Paprika // Zwiebeln // Steinofenbaguette
Saisonales
Aus der Tasse & vom Teller
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl // Kürbiskerne // Steinofenbaguette
Gänsebraten
Brust & Keule // Orangensauce // Kartoffelklöße // Rotkohl
Hirschgulasch
Waldpilze // Spätzle // Apfelkompott
Miesmuscheln "Rheinische Art"
Schwarzbrot // Butter
Auch als Vorspeise erhältlich (14,50)
Grün
Frisch vom Feld. Gesund und vitaminreich.
Hirten-Salat (vegetarisch)
Hirtenkäse // Blattsalat // Möhren // Gurke // Tomaten // Paprika // Basilikumdressing // Steinofenbaguette // Kräuterbutter
Frühlings-Salat
Garnelenspieße // Blattsalat // Möhren // Gurke // Tomaten // Paprika // Basilikumdressing // Steinofenbaguette // Kräuterbutter
Roastbeef-Salat
kaltes Roastbeef // Blattsalat // Möhren // Gurke // Tomaten // Paprika // Joghurtdressing // Steinofenbaguette // Kräuterbutter
Unsere Fleischgerichte
von der Wiese
Schnitzel "Wiener Art"
vom Schwein // Pommes frites // Preiselbeeren
Champignon-Rahmschnitzel
vom Schwein // Pommes frites // Salat
Cordon-Bleu
vom Schwein // Käse // Kochschinken // Kartoffelkroketten // Salat
Archen-Toast
Schweinefiletmedaillons // Sauce Hollandaise // Spargel // Toast // Salat
Lotsenteller
drei Medaillons vom Schweinefilet // Sauce Hollandaise // Rosmarin- Schmörkes // Gemüse
Rumpsteak (220 g)
vom Argentinischen Weiderind // Kräuterbutter // Pommes frites // Salat
Rinderfilet (220 g)
vom Argentinischen Weiderind // Pfeffersauce // Kartoffelkroketten // Salat
Unsere Fischgerichte
aus dem Meer
Wolfsbarschfilet
Pommery- Senfsauce // Rosmarin- Schmörkes // Wirsing
Fjordlachsfilet
Kräuterquark // Ofenkartoffel // Blattsalat // Basilikumdressing
Fischteller "Götterswickerhamm"
Hummerkrabbensauce // Noilly Prat Sauce // Fjordlachs // Dorade // ZanderKap- Seehecht // Grünschalmuschel // Rosmarin- Schmörkes // Salat
Kutterscholle "Büsumer Art"
Butter // Grönland Shrimps // Rosmarin- Schmörkes // Salat
Rotbarschfilet
Pommery- Senfsauce // Rosmarin- Schmörkes // Salat
Heringstopf
vom Matjeshering // Apfel // Gurke // Zwiebel // saurem RahmBratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Zanderfilet
Noilly Prat Sauce // Schupfnudeln // Sauerkraut // Speck
Vegetarisch & Vegan
ohne Fleisch und Fisch
Burrata (vegetarisch)
Trüffelsauce // Bandnudeln
Herbst-Salat (vegetarisch)
Gratinierter Ziegenkäse // Blattsalat // Möhren // Gurke // Tomaten // PaprikaKürbisdressing // Steinofenbaguette // Kräuterbutter
Green-Mountain-Burger (vegan)
Erbsenpatty // Körnerbun // BBQ-Sauce // Gurke // Tomate // Pommes frites
Für unsere kleinen Gäste
Biene Maja
kleines Schweineschnitzel // Pommes frites // Salat
Moby Dick
Fischstäbchen // Pommes frites // Salat
Dessert
Süße Momente
Erdbeer-Rhabarber Crumble
Apfel- Mandelkompott // Karamelleis // Butterstreusel // Karamellsauce
Créme Brulée
Beeren // Minze
Schokoladensoufflé
Puderzucker // Macadamia Eis // Nüsse // Karamellsauce
Sorbet Variation (vegan)
drei Kugeln Sorbet // frische Beeren // Minze
Panna Cotta
Fruchtspiegel // Beeren // Minze
Affogato
Vanilleeis // Doppelter Espresso // Beeren
Öffnungszeiten
Durchgehend geöffnet ab 10.00 Uhr
Mittagstisch von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendtisch von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag