
Speisekarte
Was das Herz begehrt
Unsere Speisekarte
Neuheiten & Saisonales
Unsere Köche empfehlen
Fischsuppe
Tomate // Fisch // Baguettebrot
Burrata
Rucola // Tomate // Paprika // Basilikum- TomatendressingBaguettebrot // Kräuterbutter
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Reis // Salat
Drevenacker Stangenspargel
Frischer Spargel
Spargelcremesuppe
mit frischem Spargel // Baguettebrot
Stangenspargel (ein Pfund)
Salzkartoffeln // Butter
Stangenspargel (ein Pfund) mit Kochschinken
Butter // Salzkartoffeln
Vorspeisen
Aus der Tasse & vom Teller
Krabbencocktail
Grönlandshrimps // Cocktailsauce // Früchte // Spargelspitzen // Toast // Butter
Norweger Räucherlachs
Honig- Senfsauce // Reibekuchen // Blattsalat // Joghurtdressing
Rindfleischsuppe
Einlage // Baguettebrot
Gulaschsuppe
Rindfleisch // Champignons // Paprika // Zwiebeln // Baguettebrot
Grün
Frisch vom Feld. Gesund und vitaminreich.
Hirten-Salat
Hirtenkäse // Blattsalat // Möhren // GurkeTomaten // Paprika // Joghurtdressing // Baguettebrot // Kräuterbutter
Hähnchen-Salat
Hähnchenbrustfilet // Blattsalat // Möhren // GurkeTomaten // Paprika // Joghurtdressing // Baguettebrot // Kräuterbutter
Unsere Fleischgerichte
von den Wiesen
Schnitzel "Wiener Art"
vom Schwein // Pommes frites // Salat
Champignon-Rahmschnitzel
vom Schwein // Kartoffelkroketten // Salat
Cordon-Bleu
vom Schwein // Käse // Kochschinken // Kartoffelkroketten // Salat
Lotsenteller
drei Medaillons vom Schweinefilet // Sauce Hollandaise // Speck- Schmörkes // Gemüse
Rumpsteak (220 g)
vom Argentinischen Weiderind // Kräuterbutter // Pommes frites // Salat
Rinderfilet (220 g)
vom Argentinischen Weiderind // Pfeffersauce // Pommes frites // Salat
Unsere Fischgerichte
aus dem Meer
Fischteller "Götterswickerhamm"
Hummerkrabbensauce // Noilly Prat Sauce // Fjordlachs // Butterfisch // Kap-Seehecht // Zander // Grünschalmuschel // Salzkartoffeln // Salat
Kutterscholle "Büsumer Art"
Butter // Grönland Shrimps // Salzkartoffeln // Salat
Forelle "Müllerin"
Butter // Zitronenscheiben // Salzkartoffeln // Salat
Forelle "Schwarzwälder Art"
Mandelbutter // Salzkartoffeln // Salat
Rotbarschfilet
Senfsauce // Speck- Schmörkes // Salat
Steinbeißerfilet
mit Hummerkrabbensauce // Eismeergarnelen // Kräuter- Schmörkes // Salat
Schollenpfanne
Schollenfilets // Blattspinat // Shrimps // mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken // Salzkartoffeln
Vegetarisch & Vegan
ohne Fleisch und Fisch
Sesam Bowl
veganes Hähnchen // Sesam- Reis // Salat
Green-Mountain-Burger
Erbsenpatty // Körnerbun // BBQ-Sauce // Gurke // Tomate // Pommes // Salat
Der kleine Hunger
Kleinigkeiten
Heringstopf
vom Matjeshering // Apfel // Gurke // Zwiebel // saurem Rahm // Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Gebackener Camembert
Baguettebrot // Butter // Salat // Pfirsich // Preiselbeeren
Archen-Toast
Schweinefiletmedaillons // Spargel // Sauce Hollandaise // Toastbrot // Salat
Röstzwiebel-Toast
kleines Rumpsteak // geschmorte Zwiebeln // Toastbrot // Salat
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
Sahnesauce // Apfel // Gurke // Zwiebeln // Speckkartoffeln // Salat
Für unsere kleinen Gäste
Biene Maja
kleines Schweineschnitzel // Pommes frites // Salat
Moby Dick
Fischstäbchen // Pommes frites // Salat
Klabautermann
drei Reibekuchen mit Apfelmus
Mayo/Ketchup
Dessert
Süße Momente
Créme Brulée
frische Beeren
Schokoladensoufflé
Puderzucker // Walnüsse // Vanilleeis // Karamellsoße
Erdbeer-Rhabarber Crumble
Erdbeer- Rhabarberkompott // Vanilleeis // hausgemachte Streusel // Kirschsauce
Sorbet Variation
drei Kugeln Sorbet // frische Beeren // Minze
Panna Cotta
Fruchtspiegel // Beeren
Öffnungszeiten
Durchgehend geöffnet ab 10.00 Uhr
Mittagstisch von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendtisch von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag